料理
寺泊名物地魚の浜焼きと生寿司、お刺身
日本海の幸を堪能できる生寿司や寺泊名物の地魚浜焼きなどをご用意。(ネタは仕入れにより変更)
地酒
和楽互尊 大吟醸
お酒との楽しみ方
地元の酒米『越淡麗』を高精白して仕込んだ、芳醇な香りが楽しめる大吟醸酒です。 冷酒から常温がおすすめ。
日本海の幸を堪能できる生寿司や寺泊名物の地魚浜焼きなどをご用意。(ネタは仕入れにより変更)
地元の酒米『越淡麗』を高精白して仕込んだ、芳醇な香りが楽しめる大吟醸酒です。 冷酒から常温がおすすめ。
魚屋が営むホテルなので、魚の目利きはお墨付き。近海の魚介を中心に地産地消にこだわった料理を提供。
華やかな香りと酸味が調和した上品な味わい。さまざまな飲み方で味わえる純米大吟醸。