ホテル小柳 マスカガミ

料理

のどぐろの塩焼き

料理の写真

白身でありながら脂がのり、濃厚な旨みを感じるノドグロは「白身のトロ」と呼ばれています。 塩焼きにて日本酒とお楽しみください。

地酒

マスカガミ J55 Sokujō

地酒の写真
お酒との楽しみ方

55%まで米を磨いた純米吟醸酒で、純米ならではの柔らかさと、フルーティで華やかな香り、爽やかな味わいの本物志向のお酒。素材が生かされている、あっさりとした料理との相性は抜群。

このお宿のプラン

宿泊費込 にいがた地酒の宿プラン 税込価格15,400円〜(本体価格・サービス料込14,000円、消費税1,400円)

TEL.0256-57-5000

越後乃お宿 わか竹 マスカガミ

料理

蛸、鮭、野沢菜の酒粕トビコ和え

料理の写真

「加茂錦」の酒粕を使用した前菜。トビコの食感に加え、酒粕のほのかに甘い味わいを堪能できる一品です。

地酒

マスカガミ J55 Sokujō

地酒の写真
お酒との楽しみ方

55%まで米を磨いた純米吟醸酒で、純米ならではの柔らかさと、フルーティで華やかな香り、爽やかな味わいの本物志向のお酒。素材が生かされている、あっさりとした料理との相性は抜群。